путешествующая птичка

Джамаль Муса
и посылали мы с путешествующей птички  письмо.. и упрека
и грунт из земли моих предков и цветок из долины и цветок из долины
может тогда он и вспомнит что у него на своей родине близких  и любимых
у него на своей родине близких  и любимых
и посылали мы и сказали ему цвет наших глаз почему ушёл от нас ты?  что у тебя там случилась
и посылали мы и сказали ему цвет наших глаз  почему  ушёл  от нас   ты ? что у тебя  там случилась ?
цветок нашего сердца  под сушился  и мы растворялись.... что за твою историю ?
цветок нашего сердца  под сушился  и наш любимый ее  почему  то не орошал ?
какие дела у наших  любимых  в иммиграции  и какие новостей  у них
им комфортно и хорошо
или им тяжело  и плохо
рады или грустные
мы по вас скучаем
мы по вас скучаем
мы лишённые  от ваших глаз
посылаете  нам с путешествующей птички летающую  в нашу сторону   письмо ,привет
и речь  может  радует  нас и успокаивает нас
и скажет нашему сердцу
что он помнит и не забыл и что у него есть любимые на родине

https://www.youtube.com/watch?v=PDUKxR8DsDY