Тебя прошу!

Раиса Ворфоломеева
               
               
     Тебя прошу, ты напиши хоть слово!
     Ответа жду я от тебя давно.
     Прочёл ты стих? Иль наплевал ты снова?
     Прочесть ответ, мне уже не дано...