Вино мечтаний

Ольга Благонадеждина
Как птица в клетке золотой,
Ты вся измучена томленьем,
От ожиданий и волненья
Души влюбленной непокой.
А за окном почти Весна,
Февраль прощается капелью
И ночи долгие без сна
Тревожат утренним похмельем.
Вино мечтаний чуть горчит,
Его, пожалуй, слишком много.
Он наконец-то постучит,
О ком ты так молила Бога.

Прекрасные строчки  от Галины Абделазиз:

"Вино мечтаний...два глотка
И побегут быстрей минутки -
И в каждой кажутся века
И ожиданий незабудки..."

Ссылка на страницу Автора
http://www.stihi.ru/avtor/galinabdel


БАБОЧКА-рисунки Шорохова В.Л.