Пойми...

Борис Шерман
Почему ты не хочешь понять?
Я хочу тебя очень обнять
Уж поверь мне что это не страшно
Мне так хочется это, ужасно!
Я такую как ты не встречал
Я всю жизнь о тебе мечтал!
Чтобы рядом была ты со мной
Чтобы томно шумел нам прибой
Чтоб вставала за морем луна
Чтобы в Мире была ты одна!
Мы с тобой будем долго гулять
Мы с тобой будем просто молчать
Я хочу, чтобы ты поняла
Я хочу от тебя лишь тепла
Оставайся ты в черном платье
Мне ведь нужно всего лишь объятье
Ни за что я тебя не обижу
Ты мне веришь, и я это вижу!!!