Нам с тобою пора разойтись

Лика Нова
Когда-нибудь, дождь закончится
Когда-то и ты уйдёшь.
Всё плохое, конечно, смоется
Ну а ты, никогда не придёшь.

И когда-нибудь, солнце взойдёт
Освещая всем долгий путь.
И вся боль, она тоже пройдёт
Но тебя, всё равно, не вернуть.

Я проснусь.  Один. Я и тень.
Со мной только она и тоска.
А под окнами тлеет сирень
Терпким запахом табака.

Я развею твои фотоснимки,
Под холодной стеной дождя
Туда же брошу твои картинки,
Ведь художница - ты, не я.

А сегодня закончился дождь.
И сегодня же солнце взошло.
Знаю я, ты меня не ждёшь
Наше время давно ушло.

Нам с тобою пора разойтись.