***

Космос 29
Я с Вами заключу союз.
Лишусь того, что годы нажил.
В другие мысли  разольюсь,
И  этим стану вновь отважен.

Движенья Ваши, Ваша стать
Меня толкнули на безумство.
И буду, кем не мыслил стать,
Былое сгинет вольнодумство.

Я подчиню душевный пыл
Движеньям вашим совершенным
И полюблю, как не любил.
В любви открою той блаженство.

Не в тягость станут нам лета.
В которых обретем мы счастье.
В них чувств возникнет чистота,
Не вымышленных, настоящих!

Так будет! Я ли не хочу,
От жизни в тягость отлучиться?
Я Вас из многих отличу,
 Когда ни- будь,   это случится.

Я с Вами заключу союз.
И эта участь неизбежна.
Но где то там, в душе боюсь.
Еще черна сомнений бездна.