Звезды на каспийском берегу

Дмитрий Юношев
Я пытался забыть,
Но вспоминаю вновь.
Ушедшую в даль,
Потерянную любовь.
Как мне жаль,как мне жаль,
Я снова буду калоть этот лёд.
И нашу встречу ждать целый год.

Но я верю в тот день,
Когда ты снова придешь.
И в моих словах любовь найдешь,
Люби,жди и верь.
Ведь ты знаешь,что я без тебя не смогу,
Увидеть звезды на каспийском берегу.

Я устал жить в сомнениях,
И по нитке собирать мнение.
Ко мне перестали плыть корабли,
Я стал чувствовать твердость земли.
Но город продолжает жить,
И на улицах фонари будут светить.
А мне каким лекарством душу лечить?