Настоящее - это главное

Светлана Алекс-Арефьева
Знаете, в жизни есть кое-что большее.
Больше чем деньги, больше чем прошлое,
Больше обид, больше наших сомнений,
Хоть может длиться лишь пару мгновений.
Это недолгое, вмиг уходящее,
Но самое верное - тире - настоящее.
Вовсе не важно, что будет потом,
Ведь жить нужно только сегодняшним днем.

17 февраля 2017 год