Лилии

Анна Параскева
1.Как прекрасна белая лилия,
  Символ нежности и красоты,
  Как опасна белая лилия,
  Ароматом своей красоты.

  Голова закружилась от счастья,
  И наполнилось сердце теплом,
  Пусть проходят мимо ненастья,
  И  в душе пусть горят огоньком.

  Припев:
  Подари мне лилии,нежные цветы,
  Подари мне лилии,где ж мои мечты?
  Праздник мне подарят,роскошной красотой,
  Радость мне оставят,нежной чистотой.

2.Как невинна в своей чистоте,
  Как роскошна в своей красоте,
  Ослепляя ты манишь меня,
  В предвкушенье счастливого дня.

   Припев:
  Подари мне лилии, нежные цветы,
  Подари мне лилии, где ж мои мечты?
  Праздник мне подарят, роскошной красотой,
  Радость мне оставит, нежной чистотой.

3.Ты напомнишь о любви сильней,
  Что живет сейчас в душе моей,
  Ты меня вдохновеньем наполнишь,
  И желанья мои все исполнишь.

 Припев:
  Подари мне лилии, нежные цветы,
  Подари мне лилии, где ж мои мечты?
  Праздник мне подарят, роскошной красотой,
  Радость мне оставит, нежной чистотой.