Укрою...

Радион Тухватулин
Укрою  вас  ладошкою  и  накормлю  окрошкою... Увижу  душу  родственную,  под  взгляды   чьи-то  косвенные... Завертится,  закрутится  такое  вот  в  распутицу...  И  мы  с  тобой  два  солнышка, ты   для  меня  как  золушка... Как  роза  одинокая,  и  как  сосна   высокая...  и  всё же  очень  милая,  влюблённая-красивая... Укрою  вас  ладошкою...

25.02.2017 г.