Как много знаем на закате

Носов Роман
Как много годы нам вручают.
С усердием надо собирать,
Уроки в мудрость обращая.
Лишь так мудрее можно стать.

Перенимать бесценный опыт
И не смущаться что - не знал.
Никто не знал, но каждый копит,
Покуда не пройдёт в "финал"!

Как много знаем на закате...
Эх, нам бы раньше это знать
И вопреки примерам знати -
Любить, ценить и уважать!