Холодная ночь

Игорь Сеглин
Холодная ночь,
Горячий чай и теплый плед,
Холодная ночь и сущий мрак,
Холодная ночь и спит ребенок в колыбели.

Холодная ночь и сидит мама у кроватки с ребенком,
Холодная ночь и капает дождь по подоконнику,
Холодная ночь и прохладное утро,
Холодная ночь и вышел ты прочь.

Холодная ночь и гуляешь ты с малышкой в коляске,
Холодная ночь и замерзают твои руки в перчатках,
Холодная ночь и, обняв меня, ты согреваешь наши сердца,
Холодная ночь и томный грустный взгляд,
Который провожает уходящих по домам ребят.

Холодная ночь и яркая горит свеча,
Как та самая яркая красивая звезда на небе.
Холодная ночь и слышится вдалеке журчание ручья,
Холодная ночь и слышишь ты дочь,
Громко говорящую с тобой.