стаканчик сока

Аня Зимняя
И хуже, если мне все говорят, что мол всё в порядке.
Да и к чёрту, к чёрту такую жизнь.
Лучшее в ней - это твои повадки
И когда говоришь: "за меня держись".

В темноте я хватаюсь за руки чьи - то
И пытаюсь не оказаться пленной.
Не смотри, что совсем разбита.
Я с тобой из одной вселенной.

Мне твой холод служит анестезией
Для сбитых пальцев, сожженных плеч.
Мы становится им чужими,
Но сейчас... Сейчас не об этом речь.

Кто - то один вынет душу из тела,
Оставит чернильные вечера, сигаретный дым.
Этот кто - то... Ему до тебя нет дела.
Я же, слышишь, принимаю тебя любым.

Расскажи о моей болезни, доктор.
Как унять его демонов и ночью спокойно спать.
Но этот кто - то приносит с кухни стаканчик сока
И ложится ко мне в кровать.