Мама- это святое!

Настена Сластена 2
"Мама!"- слово короткое,
Но при этом, милое, нежное, тёплое,
Очень любимое и дорогое!
Оно нас всегда по жизни сопровождает
И, если вдруг что -всегда обращаемся именно к маме!
Она всегда приголубит, приласкает,
Утешит и все на место поставит!
Бывает, что в душе случается такой кавардак,
Что самой просто не справится!
Кто же к нам на помощь придёт?
Ну, конечно, же мама!
Хоть они и бывают немного вспыльчивые, обидчивые,
Но это все далеко не со зла -
В основном они очень ранимые и душевные ,
Хрупкие и тонкие существа!
У наших мам постоянно болит душа
За все то, что касается именно нас!
Ведь мама -это святое !
Поэтому не будем забывать, друзья,
Маму ранить очень легко!
И чтобы этого не было :
Нужно следить за своими поступками и словами!
Ведь мама -это единственный человек,
Который любит нас такими, какие мы есть !