Не сказаны слова

Валентина Анхимова
     Не сказаны слова,не сделаны дела
     И сердце не сгорало от любви.
     Была ль любовь? Была.
     Ну где теперь она?
     И где ее любимую найти?

     Искала тут и там,
     И день и ночь в тени.
     И сердце бьется в ритме вековом.
     Прости меня,прости,наверно не судьба.
     Вот так по русски встретить на пути.

     Пусть мысли в даль бегут
     Судьба играет мной.
     И множество тропинок позади
     Любовь сама найдет родник своей души
     А вместе с ним пристанище судьбы.

     О,сколько гнева,чувств,обмана и огня
     Сплелось в одном негаданном узле.
     Любовь не победить,
     Любовь не обмануть.
     И если есть,живет она в душе.