Под шляпою заката

Андрей Чаянов
Я под "шляпою " заката
Встал ,послушать тишину...
К прожитОму нет возврата,
Всё ,что нужно -наяву!

Всё моё -перед глазами...
"Зачерпни и пей до дна"
Глубины нет, - нет и  края
У того ,что Бог  создАл...

То, что было в жизни раньше ,
Лишь на пользу -не во вред.
Нет ни  пафоса, ни фальши-
Жизнью" выжаты"- их нет!

Стал мудрее, стал податлив.
Если нужно ,промолчу .
Не «скачу и не брыкаю».
В жизни знаю - что хочу.