Замерло время...

Лали Паэгле
Замерло время на этом отрезке.
Остаться причин нет больше веских.
А я ищу повод, чтоб здесь задержаться…
Занавес снова. Молчанье… Овации.

Холод и боль, пустота и сомнения.
Навязана роль. Опоздало прозрение.
…Печальны закаты.  Рассветы – не лучше!
Теперь вся надежда только на случай…