Лель

Антонина Иплина
Вечер майский тихо веет,
Дышит свежестью сирень.
Горизонт слегка алеет,
Зацепившись за плетень.

И струится издалёка
Грусти песенная трель.
Сердцу стало одиноко -
На рожке играет Лель…