***

Ирина Смоляренко
Бывает, что я просто не хочу
Делится с вами личным впечатлением
В минуты эти, скромно промолчу
Оставив место вам для размышлений

То, что внутри, понять вам не дано
Или толкуете все, лишь в своем умении,
Поговорить мы может о кино,
Оставив тему откровений.