Я чувствую себя удачником

Тогжан Талибаева
Я чувствую себя удачником,
счастливчиком:
как будто выиграл миллиона три
наличными;
как будто с неба мне упал сундук
с сокровищем,
как будто понял я своё земное
поприще.

Я чувствую себя особенным
и избранным:
как будто я не подавал, но первый
в выборах,
как будто мне зелёный свет на
каждой улице,
как будто в руки сам вручил
награду Пулитцер.

Я чувствую себя таким большим
и значимым:
как будто за меня всегда везде
заплачено,
и в ресторанах для меня новые
скатерти;

все потому что ты теперь в моих
в объятиях.

21.12.16.