Этот зимний пейзаж...

Надежда Рассохина
Этот зимний пейзаж,
Тишина за окном,
И снежинки кружат в белом вальсе...
Я на улицу выйду,
Пройтись перед сном,
Белый снег-чистый лист, всё без фальши.
И на этом листе
Я оставлю свой след,
Но его занесёт снег пушистый...
Так и в жизни моей,
Много прожито лет
И листов переписано чистых.
Пролетают года,
Становлюсь я мудрей,
Но душа молодой остаётся...
Только грустно, когда
Мы теряем друзей,
Сквозь года в сердце боль отзовётся...
Память светлая им,
Тем, кого уже нет...
Неожиданно, не попрощавшись,
Уходили они,
Но оставили след,
Навсегда, в наших душах скорбящих...

Белый снег заметёт,
Одинокий мой след...