Хочу на крыше...

Ольга Мысак
Встречать задумчивый рассвет
хочу на крыше …
Чтоб солнцу передать привет,
взлетаю выше …
Чтоб в небо душу опустить,
погладить звёзды …
Мне б только крылья отрастить,
всё очень просто …

Пусть вольный ветер пронесёт
меня над морем …
Шальную душу пусть спасёт,
развеет горе …
Над гребнем яростной волны
взлетаю выше …
Встречать пришествие луны
хочу на крыше …


2017 г.