Просто о Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
Небосвод светло синий-
Солнце светит в зените.
И подтаявший иней-
Вы потрогать хотите.

Но кристалы растаяли-
В воду вдруг превращаясь.
И вы Душою оттаяли-
Солнцу вновь улыбаясь.

И хотя каждый чувствует,
Что влагу жизни теряет.
Но в Душе страх отсутствует-
Не зря он здесь проживает.

У нас у каждого дети,
А затем будут внуки.
Не вертульные сети,
А реальные звуки.

Ты продолжишь в них жить-
Их после смерти любя.
И совестью дорожить,
Чтоб не стыдились тебя.

Сделать всё это сложно-
В нашей жизни земной.
И порой не возможно,
Чтоб гордились тобой.

А главное не забыли
И на могилу пришли.
Все скандалы ,что были,
Как снег весенний сошли!