Как важно отыскать слова

Варя Инцулек
Как важно отыскать слова.
И сложно так, не вдруг, оттаять.
Вернуться «в»… из «никуда»…
И два крыла, которых нет,
В знак благодарности расправить.
И наплевать на дураков: пусть … - «ноль»,
Глухой, хоть тресни, не услышит.
Но, если по сердцу пока что нет стихов,
Наверняка, сейчас их кто-то пишет!