В ожидании чудес...

Инна Алексеева 3
И сколько не было б сомнений,
В любые годы в ожиданьи чуда  бесконечном...
Мы все рисуем себе счастья сочиненье
И, тайно, все мечтаем о чудесном:
Чудесном исцелении,
Чудесном избавлении,
Об отдыхе чудесном,
И отпуске прелестном.
Мечтаем о чудеснейшей любви,
И о чудесной паре для себя мечтаем.
Чудесные картинки сочиняем,
И чудные поем стихи.
Надеемся, что чудо вдруг свершится,
И ожидаем, когда чуда нам пошлет Господь,
Но  чудо  только там способно  заискрится,
Где нет сомнений и не лень идти вперед.
Надейся, веруй,  жди, мечтай,
И фантазируй, как прекрасно исполненье чуда.
Обманывайся, что приходит чудо ни от куда,
Но двигаться не забывай, не уставай.
Чудеса - они по-всюду,
Чудеса - они кругом.
Каждый миг наполнен чудом...,
Смотря что чудом назовем;