Все мы графоманы...

Ждан Мясников
Все мы графоманы,
Все мы стихоплёты...
Распознать сумеешь
Птицу по полёту.

Все мы графоманы,
И, при всём, при том...
Каждый, как умеет,
Мы стихи плетём.

25.02.2017г.