Услышь мой безмолвный зов

Людмила Букреева
Услышь мой безмолвный зов,
сквозь тьму и метели плач.
Открою в душе засов,
а сердце от радости в скач

прольется любви поток
на чью-то холодную плоть,
но ты оценить не смог,
так нечего воду толочь.

Февраль.За окном снег.
На плечи упала ночь.
Куда-то спешит человек,
от счастья бежит прочь.