Сегодня день тот странный

Владислав Ковалюк
Сегодня день тот странный,
В который пару месяцев назад
Тебя я потерял навеки
И не вернуть уже никак...

Любил тебя я так же робко,
Как любит мать своё дитя,
Такой же ласковой и тёплой
Любовью, лишь добро творя!

И вспоминая глаз твой цвет,
Зелёный кажется любимым!
Не скрою, чувств мне не понять
То злость, то нежность разрывает...

Конечно были же и дни,
В которых что-то чудное витало.
И не могли мы думать ни о чем,
Как хорошо нам было лишь в двоем!