Мой милый друг

Александра Андрейченко
Мой милый друг,
Мы так давно знакомы,
А ты всегда был рядом,
Даже не со мной.
Бывало, месяцами
Не общались,
Но колесо крутила
Хитрая фортуна.
Сейчас ты рядом,
И опять,
Пустые разговоры,
Шутки, слезы
И руки на спине
Так нежно прижимают.
Всегда лишь ты,
Мог показать мне:
Что же значит счастье,
И с полу слова рассмешить-легко.
Я так люблю тебя
Мой милый друг беспечный...