Спасибо вам, друзья!

Светлана Алекс-Арефьева
Когда мне резко стало грустно,
Меня вы подняли со дна.
Когда меня убило чувство,
Что я пожизненно одна,
Вы руку подали с улыбкой.
Я улыбнулась вам в ответ.
И вдруг я поняла, что грусти
В моей душе в помине нет.
Меня обидели, я плачу,
Но вы спасаете меня.
От вас я чувств своих не прячу.
Спасибо вам, мои друзья!

16 февраля 2017 год