Конфуз

Наташа Самотырская
Вот взяли вырубили свет,
Кому мешал?Большой секрет.
Что весь сожгли уж антрацит?
Угля что ль нет?
Так вон стоит.
В вагонах мокнет ценный груз,
Да взять никак.
Вот ведь конфуз.