В защиту животных

Диана Моисеева
Задумайся мир бездушный, задумайся, остановись.
Вспомни своё начало, в сердце любовь проснись.
Кровью залитые души, стали страшней зверей.
Зло и насилие встало, впереди планеты всей.
Как человек не заметил, что перешёл черту.
Как стал убивать без боли, душу живую свою.
Лешая жизни кого то, просто ради забав.
Душу губя живую, думая что он прав.
Неся в этот мир жестокость, рождая в себе зло.
И человек считает, что жить лишь ему дано.
Задумайся мир бездушный, кто тебе право дал.
Убивать истязая, то что не ты, создавал.
Бог создал разных тварей и всем им дано жить.
Дышать, понимать и чувствовать и душу во всех вложить.
Бог дал, всем возможность, познать, что же такое жизнь.
Но человек ничтожный, решил отобрать, ту жизнь.
И человек жестокий, он бога решил осудить.
И заявил он громко, собакам и кошкам не жить.
И все другие твари, будут страдать умирать.
Так как имеет право, всё человек решать.
Мир захлебнулся кровью, кровью невинных зверей,
Остановись человечество, ты же всё же умней!
Люди, не люди вовсе, руки по локоть в крови.
Насилие процветает, убийство уже в крови.
Господи, что происходит, что с человеком скажи?
Насилие, живодёрство, это у нас в крови?
Смотрят глаза с болью, сердце от боли кричит.
Когда очередная скотина, зло своё творит.
Люди, что вы творите, это ведь наши друзья.
Четвероногие братья, преданная душа.
Четыре забавные лапы и мокрый всегда нос.
Смотрят на нас с восторгом, с любовью,что нам не дно.
Готова собака обычная, за вас умереть всегда.
Лижбы хозяин был рядом и не бросил бы, не когда.
Сколько в них нежности, ласки, преданной дружбы,любви.
Сколько в них понимания, ты человек посмотри!
Господи сердце просит, сердце кричит, взгляни.
Останови насилие, гнев свой прояви!
Господи ты милосердный.
Гсподи ты справедлив.
Ты накажи насильников, и зло всё на них обрати!
Останови страдание, животным ты помоги,
А живодёров поганых, души у них забери!
Наши друзья в опасности, наши друзья в беде,
Ты помоги им господи и не оставь их в огне.
Ведь души животных нежнее, так как нуждаются в нас.
Мы не оправдали доверия, и предали их на раз.
Одумайся мир бездушный, остановись хоть на миг.
Вспомни своё начало и в сердце любовь впусти.
Душу свою очисти и руку любви протяни.
Четвероногим братьям-ты человек Помоги!!!!