Терпение

Сергей Калугер
  И лишь терпение спасёт
Попавших в сей водоворот
Где жизнь конечная несёт
Попытки выплыть разбивая
   О камни всяческих невзгод...
Да жизнь течёт преград не зная
Покинувши пределы рая
И только лишь напоминая
   О блеске счастья в бездне вод
Терпение,что нас хранит
Надежда,что всегда манит
Вот лучшее,что остаётся
Всем тем, кому в пути неймётся!

                С.Калугер.