Нас заплутало в снежном мае

Елена Шакирова Ильина
Весна нам головы вскружила,
Корректировочку внесла -
Табу на возраст наложила…
Ах, как черёмуха цвела!

Нас заплутало в снежном мае -
Огнём прохлады поцелуй!
Ты, в виды видавшем трамвае,
В мои ладошки нежно дул.

Девчонкой юной заливалась -
Похолодало не всерьёз…
Всё закружилось и смешалось,
Да на черёмуху мороз!

Нас, обезумевших от счастья,
Ждала кафешка без затей.
Ты надевал мне на запястье
Браслетик из семи частей…

Семь нот и семь чудес на свете,
Семь ярко-радужных цветов,
Твоя чертила сигаретка
Семь соблазнительных кругов…

Мы прошагали вместе столько,
Не избежали синяков…
Но не жалею я нисколько -
Опять черёмуха цветёт!