***

Татьяна Кисляк
В глаза посмотреть так страшно:
Я знаю, что в них ответ.
Ты словно цветок бумажный,
Лекарство от всех бед.
Украдкой, почти незаметно,
Порою ты смотришь мне вслед
А я как в высокой башне
И мир мой для всех секрет.