Мои друзья, спасибо

Арсений Жук
Позвонили из Питера и из Иркутского Ния.
Даже из Порту набрал приятель.
Мытищи всем скопом оборвали линию.
Москва мама сжала в объятиях.

Из Рузы примчался человек не от скуки.
Сережа в Ростове - но подкинул дельце.
Денис в Сочи - протянул руку .
Аня в отъезде, но держит за сердце.

Дашка в своих - но каждый день пишет.
Юрец в Астане, но  набрал в скайпе.
Клин вообще в ухо дышит.
Со Стасом час говорили о хайпе.

Оля из Щёлково как сестра младшая.
Таня контакт по работе скинула.
Паша сказал не ссы Кость - не страшно.
Всегда помогу словом для стимула.

Сто человек не знакомых но близких,
Просто два слова - и уже компания.
А бывшие близкие считают «ириски».
Ребята вы что? у вас как с пониманием?