Адель

Злата Маркина
лошади просто вымотаны, Адель.
Зевс нам не рад, и мы заблудились вовсе.
но мы уцелеем, не найден ещё предел,
если вообще когда-нибудь и спасёмся,

я тебя заберу, обещаю. я помню стан,
небо;бразный твой, и на шляпе большие перья.
я беспомощен, милая Дели. я так устал.
я не слушаю всех, и вообще никому не верю.

мне твердят, что все карты неверны. да, мы в глуши,
и все эти слова встали в горле большим комком.
потерпи, моя Дели.
скоро буду.
с тобой.
держись.
мои лошади слабы.
дальше иду пешком.