Хорошо. И день хороший...

Татьяна Кисляк
Хорошо. И день хороший,
Потому что рядом был.
Утро, начатое вместе,
Ну и пусть уже уплыл.
Запахнув пальто сильнее,
Я пройду по мостовой.
Хорошо, что есть на свете ты,
Такой совсем родной