Жизнь, которую я ждал

Ксана Поликарпова
*Фрост изучил их - грубо сделанные, утилитарные, но каким-то образом выходящие за рамки чистой утилитарности.
Тогда-то Человек и стал его хобби.
Роджер Желязны "Жизнь, которую я ждал"

Не понимаю - или понимаю?
Я обретаю что-то, не теряя
ни прежних сил, ни давних увлечений...
Пытаясь отыскать предел значений,
иду к истоку первого пути,
где цель моя таится во плоти.


17:40
25.02.2017