Был ты или не был?

Татьяна Кисляк
Был ты или не был?
Вот в чем весь вопрос.
За окошком небо
И березкин нос.
Солнце ярко светит,
Облака летят,
Ближе всех на свете
Тот, кто виноват.
Но вину прощая
(Может в сотый раз),
Встречу, не смущаясь,
Взгляд колючих глаз.
Лишь пугливый ворон
Вскрикнет мне вослед.
Был ты или не был?
Или больше нет…