Я не стану прогибаться перед вами...

Максимокосан
Я не стану прогибаться перед вами,
Как избавится от вас, рецепт сей знаю.
И не будет дружбы больше между нами,
Я же вашу речь совсем не понимаю.

Кто вы есть скажите мне на самом деле?
Боги судьи или просто лиходеи.
Вы насквозь уже я вижу, проржавели,
И бредовые у вас совсем идеи.

Вы отчизну опорочили однажды,
Стала боль страны, увы, для вас чужая.
Кто позволил вам сюда вернуться дважды?
Все равно же не покажет Боже рая.

Вам дороже, чем Россия заграница,
Ведь там жить намного лучше веселее.
Скоро треснут от богатства ваши лица,
Все пока я добр, бегите поскорее.

За гроши отдали Родину на плаху,
Коли так, закройте двери за собою.
Не пытайтесь учинить со мною драку,
А не то я вас побью, сейчас не скрою.

Ни к чему поверьте ваше здесь упорство,
Ведь друзья из вас ребята ни какие.
Надомной вы не одержите господство,
Прочь идите, коль пока еще живые!


Посвящается всем странам, которые идут против России.