Масленицу встречаем, зиму провожаем!

Надежда Яковец
Самовары кипят,
шашлыки пыхтят.
Масленицу отмечаем
и весну встречаем!

А в палатках у нас
для торговли-высший класс.
Гостинцы покупаем,
блины уплетаем!

Песни дружно поём,
хороводы ведём,
На бревне дерёмся
и до слёз смеёмся!

Столб высокий стоит,
там подарок висит.
И смельчак найдётся,
призу улыбнётся.

Лотерея в страстях,
выигрыш при гостях.
Чучело сжигаем,
зиму провожаем.

Рассердилась ЗИМА,
вдруг дождём помела.
Потом снег повалил,
нас домой проводил...

                25.02.17 Надежда Яковец