Славный денёк!

Лилия Осадчая
На Холодное озеро раз
Мы приехали на денёк.
Мне попался на удочку язь,
Он украсил мой новый садок!
Помогал мне ловить Илья
Алимбекова Саши сынок,
С ним поймали мы голавля.
Рыбок пойманных – целый садок.
Много было нас человек.
Каждый дело нашёл себе-
Кто –то вкусный готовил чай,
Кто-то жарил шашлык на угле,
Кто-то плавал, а кто-то спал
(Среди нас были и малыши),
Но когда я поймал язя,
Поздравляли все от души!

Вечерком после жаркого дня
Мне подумалось: «Славный денёк,
Я сегодня поймал язя.
Он украсил мой новый садок».
Июль 2015