Ночь в селе

Ирина Смоляренко
Стихло все в моем селе
Волки спрятались в лесу
Ждет собака в конуре
Рыжехвостую лису.
Не поет еще петух,
Спит до утренней зори
Светлый месяц, юный друг,
Освещает путь в дали.