***

Сергей Мочалов 2
В летаргическом сне
О недолгой весне;
И о первых дождях;
И о солнечных днях...
Стройный ваш силуэт,
Как играющий свет;
Словно нежный цветок
Брошен в чистый поток.

Увлекает любя;
Увлекает губя...
Открывает небо надежды, -
Откровенно...и без одежды;
В танце ангельских рук,
Лишь для сладостных мук
Вы,как тень такой темной ночи,
Взрыв огня,среди слабости...прочих.

В летаргическом сне
О недолгой весне,
Так приятно дышать ароматом
Вашим тайным туманным взглядом.
Грезить скорой весной
Тем,что вы, - не со мной.
Это долгий полет,или губ ваших мед...
Что всегда далеко,но рядом.