Тегель, аэропорт

Александр Павлов 19
Вот он я! Заждалась любовь моя!

Все глаза я проглядела,Ожиданки все поела,
А тебя все нет и нет,Где же даный твой обет?
Быть со мною навсегда и на долгие года,
Вдруг как сокол улетел,в дальний свой,чужой удел.
В одиночестве мне быть,горьки женски слезы лить,
И в тоске-печали молвить,чтобы как-то возвратить.
Ты мой сокол кареглазый,знать не любишь ты меня,
Коль тебе дороже сердцу чужедальняя страна.
Иль завел голубку милу,иль птенцов своих там жаль,
Что меня одну оставил,улетел ты быстро вдаль.
Мы гнездо вдвоем так свили,что никто не разорит,
Прилетай ко мне мой милый,душа плачет,кровь горит!
Неужель тебе дороже,край далекий и чужой,
А мою любовь похоже не принял ты всей душой.
Жду тебя,надеюсь,верю,каждый день молю тебя,
Возвращайся поскорее,обними,согрей меня!