Душе, посвящается

Виталий Веледницкий
Ну и ныть же,зачем вот так?
Может вырвешься лучше на волю?
Без тебя,что уже никак?
И никак уж,без этой боли?

Ты же,весишь всего мало грамм
А всего на Земле тяжелее
Может я тебя,Богу отдам?
В небесах говорят - веселее

Так покинь по-скорее меня
Дай побыть хоть на миг одному
И к чему эта,вся возня?
...Ни к чему это все,ни к чему