Жить за километры

Яна Босова
 Встретились они и мир перевернулся...
Твой милый взор в её глазах замкнулся,
Открытый радостным словам,
В душе:"Люблю" он ей кричал!

Она подумала,что это был лишь только сон...
Но оказалось,правда,что он в нее влюблен!
И не сказав друг другу про взаимность,
После разлуки пришла в сердца та самая наивность.

Ища поддержки у других...Их только огорчали в миг.
Прошло уже и лето,а память не дает забыть про это!
Их двое,ни как им не понять:
Плевать или пропавшую любовь искать?

Уж осени опали листья,а руки опускались...
К ее душе слова прижались:"Мой друг,привет,уж сколько мы не виделись с тобой?"
А за его окном кружилась вьюга...
Читал стихи,он в память о ее глазах,в которые смотрел влюбленно из огненного круга

Вот и "Новый год" пробил 12 на часах!
Они о встрече только лишь мечтают...
Но будет ли она?
Увы...они уже не знают.....