Ветер Весны

Наталья Таранжина
Ветер весенний подует,
Сорвет паутину зимы.
Прозрачный рассвет наколдует,
Хрустальный, как звон синевы.

Прольется он чистой капелью
На души и судьбы людей.
Зальется безудержной трелью
Высоких и светлых идей.