Иллюзорны надежды...

Лали Паэгле
Иллюзорны надежды, мечты – эфемерны.
  Я влюбилась в тебя,
               Оказавшись не первой.
Я пришла невзначай, а осталась надолго.
  Но время дробило
                Счастье – в осколки.
Не греет июнь опустевших ладоней…
  И сердце любовью
                Больше не тронет…